图文信息中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:时间:2014-03-06

(文/李磊 图/薛吉涛)3月5日上午,图文信息中心在三楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。正院级干部刘玉敏、督导组成员齐骄阳及中心全体成员参加了会议,会议由图文信息中心主任鲁春发主持。

会上,中心副主任陈莉宣读了中心开展党的群众路线教育实践活动的实施方案,中心党总支书记张伟作了动员讲话。

刘玉敏在讲话中强调,中心要继续保持严明的工作纪律、扎实的工作作风,结合方案和实际工作,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,落实到教育实践活动全过程、各环节。刘玉敏要求,该中心一是要端正态度、提高认识、积极参与;二是要对照高职教育要求及工作实际查找自身问题,积极改正,提高自我。三是党员领导干部,要带头反“四风”,重点在思想作风上,反对不关心学校发展、教工利益、学生学习生活的作风;四是要切实解决好全院教工及学生的服务问题,把图书馆作为学校高水平、高质量的服务窗口,做好纽带;五是坚持“两手抓,两促进”确保学院两项重点工作扎实推进。