图文信息中心举办庆祝“三八”妇女节座谈会

作者:时间:2024-03-10

(通讯员 张兰38日上午,值此“三八”国际妇女节来临之际,图文信息中心隆重举办了主题为“巾帼力量—世界因你而美丽”座谈会。中心主任梁铭、副主任申波、马宏丽、职工代表刘浩与中心各部门的女职工齐聚一堂,共同庆祝这一特殊的节日。此次座谈会由图文信息中心主任梁铭主持。

座谈会上,梁铭主任代表中心领导班子向全体女职工送上了节日的问候和美好的祝愿。他高度赞赏了大家在工作中展现出的敬业精神和专业素养,并衷心感谢她们为图文信息中心发展所做出的贡献。他鼓励女职工们继续发扬“巾帼不让须眉”的精神,勇于面对工作中的挑战,积极承担重任,以实际行动撑起事业的“半边天”,充分展示新时代女性的风采与力量。

座谈会氛围温馨而热烈,女职工们纷纷发言,分享自己的工作心得和生活感悟,共同庆祝这个属于她们的节日。大家还就图书馆未来的发展方向和如何更好地服务读者等问题进行了深入的探讨和交流。

此次活动受到了中心职工的一致好评。大家普遍认为,通过此次座谈会的开展,不仅增进了彼此之间的了解和友谊,还营造了一种团结友爱、和谐共进的良好氛围。未来,图文信息中心将继续坚持“关心关爱馆员,全心服务读者”的工作理念,努力为职工创造更加优越的工作环境,不断提升团队的凝聚力和向心力,激发全体馆员在新时代担当新使命、建功立业的奋斗热情,为学校发展贡献力量。