当前位置: 网站首页 电子资源

VERS维普考试资源系统

作者:时间:2013-06-14

访问入口: VERS维普考试资源系统[本地入口]
简要介绍    VERS强大的考试题库资源涵盖了英语、计算机、公务员、司法、经济、考研、工程、资格、医学等领域,一站式题库集中服务,省去读者的奔波。基于网络化的电子题库资源,有效解决纸本资源副本不足的问题,不受使用量和使用次数的限制。可以定题定量进行专项薄弱环节的集中训练,提高学习效率,也可以进行考试前进行专项强化练习和模拟自测。教师可以根据教学计划来组织各种网络化的随堂测试或正式考试,随时对学生的学习进展做准确的评估,VERS实现了对教学、考试、学习的高效教辅平台。无纸化考试,体验机考新模式。成本低,使用面广。安装维护方便,使用简单,更新及时,节省教学教辅的人力物力。在线答题,在线评分,提供参考答案和权威解析,达到了即用即知即学即会的效果,全面提高学习成绩。
特别提示
咨询反馈