设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 试用资源

墨香华文数字报纸数据库服务平台试用

作者:时间:2014-04-11

墨香华文数字报纸数据库服务平台是由杭州梅柯塞斯科技有限公司推出的专业数字报纸汇聚检索阅览服务平台。目前平台实现了1000多份报纸的数字化,更新无时滞,并且报纸数量还在不断扩大中。

现在武汉博数一方科技有限公司愿意为湖北省高校提供墨香华文数字报纸数据库的免费试用,并已对向湖北省高校数字图书馆管理中心提交了校园网IP范围的高校开通了免费试用。

试用期:六个月(2014-4-102014-10-31)。

试用网址:http://lib.mxepaper.cn/hbgxtsg/

湖北工业职业技术学院 Hubei Industrial Polytechnic 图文信息中心 Information Center

地址:十堰市北京中路38号 邮政编码:442000 联系电话:0719-8126091 电子信箱:hgztsg@126.com