图文信息中心党支部、机关第九党支部开展党员春训第一课

发布时间:2024-03-25点击数:

(通讯员 马宏丽 窦海燕)为了加强党员教育,增强党性,提高政治素质,根据学校2024年党员春训工作安排,图文信息中心党支部联合机关第九党支部组织全体党员开展春训活动。春训涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、革命传统、党章党规党纪、形势政策教育等内容。

320日下午,在图文信息中心会议室,开讲了以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为内容的春训第一课,分别学习了中央党校(国家行政学院)陈曙光教授、张志明教授主讲的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》、《习近平关于坚持和加强党的全面领导重要论述》的视频讲座。通过以上学习,引导党员充分认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,进一步坚定理想信念,增强党性修养。

培训中机关第九党支部书记胡东明明确了纪律要求,希望党员静下心来认真学习,做好笔记,力争在思想上有提高,认识上有深化,学习上有收获,培训上有效果,并将所学知识运用到实际工作中,更好地发挥党员的先锋模范作用。下一步图文信息中心党支部将持续开展春训活动,为党员们提供更多学习和交流的机会。

上一条: 春训正当时,聚力再启航——图文中心党支部与机关第九支部联合开展2024年度党员春训第二课