银符考试题库之B12(在线考试)试用通知

发布时间:2015-04-10点击数:

银符考试题库B12是国内市场占有率最高的考试数据库,是银符公司针对高校专门设计开发的新一代在线考试系统。它是国内推出的第一款基于互联网的多资源考试数据库,至今已经过三个版本的完善、升级。最新版本以各种考试数据资源为主体,以银符多媒体库和银符资讯网为辅助,采用先进的技术,将传统的模式与先进的网络应用相结合,性能和稳定性远超同行,市场占有率第一,并在数千家高校中成功应用。

题库秉承考、学、研、评融会贯通的设计理念,覆盖英语、计算机、研究生、公务员、经济、法律、医学、工程、综合、自考等多个领域资格考试,拥有权威、优质、科学、系统的试题资源,提供细致、周到、完善、全方位的服务保障,全面为您的考试过关保驾护航!

银符考试题库支持在线答题、在线评分、查看答案与解析、保存试题、打印试卷、听力播放等多种功能,同学们可以下载各考试科目的历年真题试卷和模拟试卷,查看每道试题的正确答案和知识点解析,还可以进行在线测评及学习结果分析,对薄弱环节进行强化练习,全面提升同学们的考试成绩

欢迎同学们积极使用《银符考试题库》,并提出宝贵意见与建议。

网址链接:http://www.yfzxmn.cn

试用期限:即日2015.9.30

具体资源分类如下:

专辑类别

二级科目

截止2013年年底数据量

语言类专辑

公共英语、大学英语、专业英语、资格英语、翻译英语、职称英语、金融英语、商务英语、水平英语、托业考试、HSK汉语水平考试。

计算机类专辑

计算机等级考试:一级、二级、三级、四级、计算机水平考试:初级资格、中级资格、高级资格、公共试题、

计算机认证考试。

经济类专辑

会计资格考试(初、中、高级)、注册会计师考试、注册税务师考试、国家会计从业资格考试、注册资产评估师考试、经济师(初、中级)、物业管理师、地方会计从业资格考试、银行业从业资格考试、证券业从业资格考试、证券投资基金销售人员从业资格考试、期货从业人员资格、统计专业技术资格考试(初、中级)、企业人力资源管理师、理财规划师、保险代理从业人员考试、保险公估人资格考试、保险经纪人资格考试、金融理财师、助理企业信息管理师、助理企业培训师、高级企业信息管理师、注册内部审计师(CIA)、外贸跟单员、国际商务师、PMP项目管理资格认证、国际货运代理员、证券经纪人考试、保荐代表人、管理咨询师、金融分析师(CFA)、国际商务单证员、价格鉴证师、农村信用社招聘考试、调查分析师(初、中、高级)、全国外经贸从业人员职业资格认证、专利代理人。

研究生类专辑

研究生入学考试、法律硕士联考、在职法律硕士联考、在职攻读硕士联考、同等学历申请硕士学位、MBA联考、中医综合、西医综合、研究生入学考试专业课、会计硕士联考(mpacc)、金融学硕士联考、公共卫生硕士专业学位联考、考博英语、工程硕士(GCT)、硕士研究生学位课程、GMAT考试(研究生管理学入学考试)会计硕士

7341套

公务员类专辑

国家公务员、地方公务员、外销员、选聘高校毕业生到村(社区)任职考试

法律类专辑

司法考试(卷一、卷二、卷三、卷四、分类题)、企业法律顾问

医学类专辑

执业医师考试、执业药师考试、卫生资格考试、医疗卫生系统招聘考试、CGNS(美国海外护士资格认证考试)。

综合类专辑

导游资格考试、社会工作师、心理咨询师、教师资格考试、专升本、物流师、教师招聘考试、公共营养师、兽医资格考试、全国大学生英语竞赛、高职院校招生考试。

工程类专辑

一级建造师、二级建造师、注册安全工程师、注册造价工程师、注册咨询工程师、注册城市规划师、注册监理工程师、注册设备监理师、公路工程监理工程师、投资建设项目管理师、房地产估价师、注册结构工程师、注册岩土工程师、环境影响评价师、公路工程试验检测员考试、勘察设计(注册)公用设备工程师、注册电气工程师、注册环保工程师、房地产经纪人、一级建筑师、二级建筑师、招标师、质量专业技术人员(初、中级)、土地代理登记人、土地估价师、资料员、测量员、注册化工工程师。

自考类专辑

公共课、财经类、计算机(工学类)、文法类、理工农医类、行政管理类