图文信息中心召开能力作风建设推进会

作者:时间:2023-02-28

(通讯员 王襄  窦海燕)为进一步落实校党委《关于加强能力作风建设的实施方案》相关要求,224日上午,图文信息中心在中心会议室,召开了由全体人员参加的能力作风建设推进会,会议由副主任马宏丽主持。

会上,大家再次学习了《湖北工业职业技术学院关于加强能力作风建设的实施方案》,中心主任梁铭详细说明了近期中心重点工作并解读了方案内容,要求大家思想上高度重视能力作风建设,在前期填报问题排查清单基础上,围绕中心目标任务,对照“四个聚焦”,结合各自岗位职责进一步查摆问题,修改完善问题排查清单,做到整改措施具体化,完成任务实效化。

会上,传达了《关于扎实开展“五亮五共”活动 着力加强党员干部能力作风建设的通知》、《关于扎实开展五亮五共活动着力加强党员干部能力作风建设的工作提示》,要求大家按照工作提示和时间节点,扎实开展“五亮五共”活动,着力加强党员干部职工能力作风建设。

会上还对中心办公环境专项整治方案进行了说明和部署。要求大家以办公环境整治为抓手,常态化打造安全、整洁、卫生的办公环境。消除一切安全隐患、提升中心良好形象。

图文中心将以加强能力作风建设为抓手,推出一系列整改举措,致力打造一支班子团结、协作,团队精气神旺盛,工作效率和服务师生能力得到极大增强的队伍。